· Startip L.L.C.
1. إلغاء وصولنا إلى حسابك على فيسبوك أو إنستغرام أو واتساب
إذا استخدمت تسجيل الدخول عبر فيسبوك أو ربطت صفحة فيسبوك أو حساب إنستغرام أو حساب WhatsApp Business عبر أحد منتجات Startip L.L.C. (مثل Nexus)، يمكنك إلغاء وصولنا في أي وقت بإحدى الطريقتين التاليتين أو كلتيهما:
- من فيسبوك: انتقل إلى الإعدادات والخصوصية ← الإعدادات ← عمليات تكامل الأعمال (أو التطبيقات ومواقع الويب)، ثم ابحث عن تطبيق Startip واضغط إزالة. يؤدي ذلك إلى إلغاء وصولنا فورًا.
- من داخل المنتج: افتح الإعدادات ← حسابات التواصل الاجتماعي، واختر الحساب ثم اضغط فصل. يؤدي ذلك إلى إلغاء الوصول وحذف رمز الوصول المخزّن.
2. اطلب منّا حذف جميع بياناتك الشخصية
راسلنا على info@startip.net بعنوان «Data deletion request» (طلب حذف بيانات)، من عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك، مع ذكر المنتج أو الحساب المعنيّ بالطلب.
- نؤكّد استلام طلبك خلال 7 أيام.
- نُتمّ الحذف خلال 30 يومًا ونبلغك عند اكتماله.
- لا نحتفظ إلا بالبيانات التي يُلزمنا القانون بالاحتفاظ بها، مثل الفواتير والسجلات المحاسبية.
3. عملاء الشركات التي تستخدم منصاتنا
إذا راسلت شركةً تستخدم إحدى منصات Startip أو تعاملت معها، فإن تلك الشركة هي المتحكّمة في بياناتك — يُرجى التواصل معها أولًا لطلب الحذف. ويمكنك أيضًا التواصل معنا على info@startip.net وسنساعد تلك الشركة في تنفيذ طلبك.
تفاصيل أكثر عن تعاملنا مع البيانات في سياسة الخصوصية.